среда, 4 июля 2018 г.

Страничка

 Страничка имени себя)
Прошло больше года с этой фотосессии и я наконец то оформила первые фото..
Даже бумагу и украшалки купила на мини альбомчик, но че то как то не сложилось с ним. И тут, наконец-то, вдохновение снизошло! Совершенно другая концепция правда, и не те бумага и украшалки, но результат по мне хорош.


   
 Как обычно у меня бывает в микс-медиа, перед тем как определится с фоном была уничтожена парочка листов скрап бумаги. Первой жертвой стал лист из коллекции Flourish от Crate Paper, но ему повезло больше и я просто ушла в итоге не в те цвета, что хотела и он будет использован для какой то "зеленой" работы в будущем. Или нет. Второй лист был из старой коллекции от Glitz, то что получилось на нем меня полностью не устроило и то что осталось не забрызгано\замазано красками пойдет скорее всего на вырубку.

     Оба листа были светлыми. А потом я разложила композицию на третьем листе и поняла, что вот черненького то мне и не хватало)


     Первым делом я решила, что мне необходимы какие то прозрачные многоуровневые элементы. Ими стали ромбы из толстенького пластика. На ромбах, уже полюбившиеся мне, веточки текструной пасты. Сверху разместились фотки, странички из книжки, чипобрды и т.д.


      На фоне сделала голубую дымку из намешанной мной краски (синий+белый+каплюшечка зеленой). Но краски получилось много, а "дымки" надо мало, по этому решила покрасить ей же несколько глиняных фигурок. Просто голубые фигурки оказались скучными, по этому краска предназначенная для "дымки" превратилась в патину) Фигурки красила сначала черной краской, за тем голубой и потерла ее кое-где. Сверху добавила бронзовой и золотой краски. Примерно так же поступила с некоторыми металлическими элементами. Еще я не очень удачно покрасила края фотографий, но сделаем вид, что так и задумано (как обычно в общем то).

   

    
 После этого, добавила на фон оттиски текстового штампа(той же голубой краской), и немного пудры для эмбоссинга. Хотела еще использовать кракелюрную пасту, но открыв баночку, обнаружилось что она намертво засохла Т_Т


Мои любимые перышки и черепочки на месте)


А еще на первом фото можно разглядеть кусочек будущей работы) Только тссс..

Поучаствую со своей страничкой в нескольких заданиях)


Задание "Inspiré your work” от ScrapTherapy
Вдохновилась книжными страницами с коллажа и общей винтажностью.



June challenge - "Emotional outburst" от MMA
Вдохновилась перышками, голубым и желтым цветами



Ботаническое задание от блога "Секрет вдохновения"
ОЭ - веточки текстурной пасты на ромбах, цветок




4 комментария:

  1. Шикарная работа! Удивительно гармоничное сочетание темного фона, прозрачных деталей и украшений! Очень впечатляющая страничка! Спасибо, что творите вместе с нами, ScrapTherapy!

    ОтветитьУдалить
  2. Very creative and inspiring layout. Thank you for joining us at MM&A.

    ОтветитьУдалить
  3. Стильная и крутецкая страничка получилась! Очень понравилась! Спасибо от блога Секрет Вдохновения за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень круто и смело! Спасибо от блога "Секрет вдохновения"!

    ОтветитьУдалить