среда, 8 августа 2018 г.

Тревелбук Италия 2014

 Наконец то! Спустя 4 года, я его сделала!
Не знаю когда бы я взялась за этот тревел, если бы не совместный проект с Ольгой Pastila. Спасибо огромное за него!
Сразу после поездки, я уже предпринимала попытку сделать альбом, но он растянулся на пару лет, потом разонравился и в итоге я его разобрала на запчасти). 
Но не в этот раз!



          Я его сотворила, из того что было. Ну или почти. В магазине случайно увидела новую коллекцию "Вокруг света" от Polkadot и не смогла устоять перед высечками и парой листов. Но в основном, тревел состоит из бумаги и украшений совершенно разных стилей, коллекций и производителей. Так что, получился он разношерстный)

          К сожалению, подготовленные кольца для тревела оказались сильно малы и стоят тут временно (надеюсь, не получится как в поговорке про постоянность временного..).


          На форзаце сделала композицию из фотографий, которые не пригодились в тревеле. И мое гениальное решение - надпись Italy. Купить русский алфавит, что бы делать из него иностранные слова, о да, это я могу.



          Открывающийся разворот с картой, беспощадно выдранной из старого атласа. Нарисовала на ней наш примерный маршрут и приклеила маленькие круглые фото главных посещенных мест.


          На этом развороте, я переклеивала распечатанные тексты несколько раз. Ибо я мастер опечаток, которые еще и замечаю после того, как все отфотографирую.
          Ну и русским алфавитом тут, сделала русскую надпись. ура.




          Открытку, купленную в Италии, портить не хотелось, так что она просто прицеплена скрепкой. Но когда я проделала отверстия под кольца, все равно ее задела...


          Разворот про нашу прогулку из Ватикана до отеля. На вложенной карте построила наш маршрут) Еще вложила билет на автобус\метро и фото с видом из окна отеля.





          Сначала решила, что мой ужасный почерк только все испортит, но для себя ж делаю, Почему бы и нет)


          Понравилось мне использовать карты как основу для разворотов. На ней сразу и фото и отмечены места, где они были сделаны.




         
           А тут у меня конверт, в котором лежали открытки. Одну использовала раньше, вторая (с ангелами) украшает собой фон фотографий тревела. Сейчас в конверте несколько фото, визитка турагенства и еще что то.






          Немного ошиблась с надписью, не мост, а вид с моста)) Надо будет исправить.


          А вот тут я узнала, что чеки очень плохо уживаются с моментом. Я его даже не приклеивала к странице, просто прицепила степлером, но чек все равно отреагировал на клей, которым я приклеивала страницу к предыдущей и даже на клей под фотографией со страницы справа.



На этом все. Еще раз спасибо Оле, за замечательный СП, который наконец то подтолкнул меня к созданию тревела.


Ну и попробую поучаствовать с тревелом в задании
 "Путешествие" от Polkadot


Комментариев нет:

Отправить комментарий